Musi Banyuasin,SMI-
Tiga jalan desa di Kecamatan Jirak Jaya, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumatera Selatan, masih rusak parah dan belum diperbaiki sepenuhnya-11/April/2025
Jalan ini mengalami kerusakan parah dan telah mendapatkan perhatian dari pemerintah setempat. Pemerintah telah mengucurkan dana sebesar Rp18,3 miliar untuk memperbaiki dua ruas jalan di Jirak Jaya, termasuk jalan menuju Desa Mekar Jaya.
Desa Layan – Bangkit Jaya Jalan ini juga mengalami kerusakan dan sedang dalam proses perbaikan. Pemerintah setempat berupaya memperbaiki jalan ini untuk meningkatkan aksesibilitas dan mobilitas warga.
Simpang Desa Rukun Rahayu – Desa Mekar Jaya*: Jalan ini memiliki tiga titik kerusakan dan sedang diperbaiki. Pemerintah setempat meminta warga untuk menjaga dan mengawasi proses perbaikan jalan ini ucap salah satu warga Yanto.
Pemerintah Kecamatan Jirak Jaya berupaya memperbaiki jalan-jalan rusak ini untuk meningkatkan kualitas hidup warga dan meningkatkan aksesibilitas ke berbagai fasilitas umum. Namun, belum ada informasi terbaru tentang status perbaikan jalan-jalan tersebut(Nurdin)