Home / MUSI BANYUASIN

Selasa, 14 September 2021 - 15:37 WIB

Kapolda Sumsel Sambangi Pengadilan Tinggi Sumsel

PALEMBANG, SMI

Memperat silaturahmi dengan antara Polda Sumsel dengan Pengadilan Tinggi Palembang, Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto, MH didampingi Pejabat Utama Polda Sumsel mengunjungi Kantor Pengadilan Tinggi Sumsel Jl Jenderal Sudirman, Km 3,5 Palembang, Selasa (14/09/2021).

Kapolda Sumsel dan rombongan langsung disambut baik oleh Ketua Pengadilan Tinggi Sumsel Dr Kresna Menon, serta Wakil ketua Pengadilan Tinggi H Pramodana Kumara Kusuma Atmaja, Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi HR Sabarudin, Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi H Kusnawi Muchlis, bertempat di ruangan kerja Ketua Pengadilan Tinggi Palembang.

Baca Juga :  Bupati Muba Perpanjang SIM

 

Ketua Pengadilan Tinggi Sumsel menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolda Sumsel bersama pejabat yang hadir. “Kami dengan senang hati menerima kehadiran bapak Kapolda dan selamat bertugas di Sumatera Selatan,” kata Ketua Pengadilan Tinggi.

Dalam kesempatan yang sama Kapolda Sumsel juga menyampaikan, kedatangannya ingin mempererat hubungan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin.

“Selama ini hubungan antara Polda Sumsel dan Pengadilan Tinggi Sumsel sudah baik, kita akan selalu melakukan koordinasi, harapan untuk kedepan terjalinnya sinergi yang semakin baik,” kata Kapolda.

Baca Juga :  Dodi Ingin Muba Babel United Lebih Modern

Saat berada diruang kerja Ketua Pengadilan Tinggi Palembang, turut hadir mendampingi Kapolda Sumsel,Dirreskrimum Polda Sumsel Kombes Pol Hisar Siallagan, Dir Resnarkoba Polda Sumsel Kombes Pol Heri Istu Hariono, KabidkumPolda Sumsel Kombes Pol Frenky.Sik dan Wadirreskrimsus Polda Sumsel AKBP Fery Harahap,Sik,M S i (aprika)

Share :

Baca Juga

MUSI BANYUASIN

Team Polres Muba Terus Laksanakan Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19

MUSI BANYUASIN

Truk Tanah Lewat Dalam Kota Sekayu Kasatlantas Angkat Bicara

MUSI BANYUASIN

Kafilah STQH Muba Gelar Training Centre

MUSI BANYUASIN

Di Hari Lahir Pancasila DPC LSM Gempur Tetap Turun langsung Tinjau Warga Miskin Tak Terima Bantuan

MUSI BANYUASIN

Sekda Muba Apriyadi Hadiri Rakor Pengurus Komisariat Wilayah Forsesdasi Sumsel

MUSI BANYUASIN

Gelar Rakor Gelora Sumsel Wilayah 3, DPD Gelora Banyuasin Turut Hadir.

MUSI BANYUASIN

Wujud Kepedulian, Komisi 1 DPRD Sumsel Serahkan APD di Dinkes Muba

MUSI BANYUASIN

HUT MUBA, Baznas Berikan Ucapan Mari Lihat