Musi Banyuasin

Camat Pimpin Sosialisasi Kesejahteraan Masyarakat di Jirak Jaya

2248
×

Camat Pimpin Sosialisasi Kesejahteraan Masyarakat di Jirak Jaya

Sebarkan artikel ini

Musi Banyuasin,SMI

Pemerintah Kecamatan Jirak Jaya melaksanakan sosialisasi kesejahteraan masyarakat di kantor Kecamatan Jirak Jaya. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang pentingnya kesejahteraan sosial.

Dalam sosialisasi tersebut, narasumber dari Dinas Sosial Kabupaten Musi Banyuasin menyampaikan tentang program-program kesejahteraan sosial yang ada di Kabupaten Musi Banyuasin, seperti program bantuan sosial, program kesehatan, dan program pendidikan.

“Kesejahteraan sosial adalah hak dasar setiap warga negara. Oleh karena itu, kami berupaya untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang pentingnya kesejahteraan sosial,” kata Camat Jirak Jaya.

Dalam kesempatan tersebut, masyarakat juga diberikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi tentang program-program kesejahteraan sosial yang ada.

“Kami berharap bahwa sosialisasi ini dapat meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang pentingnya kesejahteraan sosial, sehingga masyarakat dapat lebih sejahtera dan mandiri,” kata Camat Jirak Jaya,Andi Suharto,S,STP,M,Si

Kegiatan sosialisasi kesejahteraan masyarakat di Kecamatan Jirak Jaya dihadiri oleh para kades yang ada di kecamatan jirak jaya masyarakat dan tokoh masyarakat, dan perangkat kecamatan.( Nurdin )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *