Musi Banyuasin

Pembangunan Tepat Sasaran, Iwan Aldes Giat Reses 2022, di Lalan

633
×

Pembangunan Tepat Sasaran, Iwan Aldes Giat Reses 2022, di Lalan

Sebarkan artikel ini

Muba, SMI

Demi menyerap aspirasi, mendukung terwujud pembangunan Kabupaten Musi Banyuasin tepat sasaran, Iwan Aldes S.Sos MSi Wakil Ketua Komisi 1 DPRD Muba, di awal tahun kembali melaksanakan fungsi DPRD, dengan melaksanakan Reses Tahun pertama di 2022.

Reses II di awal tahun 2022, yang Laksanakan di Aula Desa Karang Makmur Kecamatan Lalan Rabu (9/3) , bukan hanya sosok yang sering di sapa mas Iwan Aldes saja yang hadir, namun Pihak Dinsos, UPTD Dikbud, Kecamatan Lalan, Kepala Desa, perangkat desa, Tokoh Masyarakat, warga Karang Rejo, & Karang Makmur juga hadir.

Supoyo salah satu warga yang ikut reses, sangat apresiasi kegiatan ini, untuk realiasi kegiatan seperti ini sudah terbukti, walaupun ada beberapa poin yang belum terwujud, di reses ini kami selalu warga tidak banyak yang di usulkan, kami berharap listrik kami bisa seperti listrik Kecamatan Karang Agung Banyuasin.

Banyak Menyala dari pada mati, kami berharap di reses ini, pak dewan dapat menyampaikan, jika memang MEP tidak bisa, kenapa tidak serahkan ke PLN, kami ingin menikmati seperti Kecamatan tetangga.

Sementara Tri warga Karang makmur juga mengatakan hal yang sama semoga harapan kami listrik bisa normal, tidak hanya itu, kami juga berharap Jembatan penghubung primer 2 desa karang rejo ke primer 8 desa karang makmur, jalan Desa Karang Makmur, Jalan Penghubung Karang Makmur Menuju Perumpung Raya, Jembatan antar desa didesa karang makmur ke perumpung raya semoga di tahun kedepan atau ABT bisa terealisasi.

Ditempat terpisah Iwan Aldes S.Sos MSi usai reses, terkait dengan usulan warga, saya selaku yang mendapatkan amanah di DPRD, akan memperjuangkan usulan, , ada beberapa poin prioritas yang akan kita upayakan untuk terealisasi, untuk warga doakan saya tetap amanah.

Untuk 2021, alhamdulillah reses hampir semua terserap, di tahun 2022 ini, untuk aspirasi di 2 desa, kemudian desa sekitar dan kecamatan Lalan akan kita kembali perjuangan, untuk listrik saya akan sampaikan, semoga harapan kita listrik Lalan bisa seperti listrik di Kecamatan tetangga Karang Agung dapat secepatnya terwujud.(wir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *