MUSI BANYUASIN, SMI-
Dalam Pergelaran Pemilihan Kepala Desa serentak Di Musi Banyuasin, salah satu desa yang mengikuti pemilihan serentak adalah Desa Mangsang, Kecamatan Bayung Lencir, Kabupaten Musi Banyuasin.Sumatera Selatan.
Menariknya pada pilkades serentak ini ada 4 bakal calon kades yang ikut berpartisipasi dalam kontestasi pemilihan kepala desa.
Zainal Arifin Salah satu Bakal Calon Kepala Desa di Desa Mangsang, yang juga pernah menjabat sebagai kepala desa di periode 2015 – 2020 dan ingin melanjukan sebagai kepala desa hari ini resmi telah mendaftarkan diri sebagai bakal calon, disela penyerahan berkas Zaenal arifin di dampingi istri mengatakan siap bertarung dengan lawan lawan baru 3 bakal calon lainnya.
Setelah penetapan no Urut Bakal Calon Kades.(ZA) Zaenal Arifin (55) dengan no urut 4 ini mengemban misi dan visi Menuju Mangsang yang Gemilang dengan melanjutkan program pembangunan serta mengutamakan kesejahteraan kebersamaan dalam “gotong royong’.ungkapnya
Setelah terpilih menjadi Kepala desa lagi untuk periode yang akan datang Zaenal arifin sendiri mengajak generasi muda untuk melakukan pembangunan ekonom, Agama, Pendidikan, budaya, olahraga, dan kesehatan dengan melibatkan perkembangan teknologi.
Kamis 28/10/2021 Saya juga akan memegang teguh kalau saya menjadi Kepala Desa apa pun bentuk aspirasi ,pendapat warga terutama untuk kemajuan Desa Mangsang pasti akan menjadi mayoritas saya ,’ujarnya kepada awak media SMI.disela sela saat bersama team pemenangan Usman, Rohidi, jimy laser, okta dan samsul muarib. akan mengawal pembangunan desa,dan percepatan solusi nya pemekaran desa,saat di temui di Pos kediaman ZA
Dan saya berharap doa dan dukungannya kepada seluruh warga desa Mangsang untuk mendukung saya lagi maju di pilkades nanti pada tanggal 22 bulan November 2021.
(Fer)














