Palembang

PEMUDA PANCASILA KOTA PALEMBANG MELALUI BAS GELAR BANSOS

463
×

PEMUDA PANCASILA KOTA PALEMBANG MELALUI BAS GELAR BANSOS

Sebarkan artikel ini

Palembang – SMI
Badan Amal Sosial ( BAS ) Pemuda Pancasila ( PP) Kota Palembang ,menggelar Bantuan Sosial ( Bansos ) di Kediaman Ibu Fitria Destriana (40) yang beralamat dijalan Abikusno lorong sabar RT.003 Palembang ,Senin (02/11/2020).

Suprapti ,Ketua BAS Pemuda Pancasila Kota Palembang mengatakan “santunan yang diberikan oleh BAS PP Kota Palembang ini merupakan wujud dari kepedulian BAS terhadap sesama”.

Destriana ,yang menerima bantunan ini merupakan salah satu anggota Pemuda Pancasila yang tergabung di anggota BAS sebagai Seksi Bencana Alam dan juga Wakil Sekretaris Srikandi Kertapati.

” Bantuan ini tidak banyak jumlahnya tetapi alhamdullilah sedikit bisa meringankan,”ujarnya

Sementara itu, Ruspa Kartika Sekretaris BAS di dampingi oleh Ida Yanti, A.Md beserta anggota BAS, mengatakan giat BAS hari ini memberikan santunan kepada keluarga Ibu Fitria Destriana.

” Pemberian santunan Ini sesuai arahan dari MPW PP Sumsel dan MPC PP Kota Palembang, di mana kegiatan yang bersifat sosial untuk mendahulukan kepentingan anggota Pemuda Pancasila baru ke masyarakat umum,”ujarnya

Harapannya dengan pemberian santunan dari BAS PP Kota Palembang ini bermanfaat khususnya kepada keluarga Ibu Fitria Destiana, kedepannya BAS PP Kota Palembang bisa bermanfaat bagi masyarakat luas.

Fitria Destriana , mengucapkan terima kasih atas bantuan dari ” BAS peduli sesama ,walaupun BAS baru berdiri tetapi jiwa sosialnya tinggi “terangnya.

Perlu di ketahui anak kami ini merasakan sakit di tangan kirinya hampir tiga bulan ,beberapa hari yang lalu sudah di operasi di Rumah Sakit Bari Palembang mengunakan BPJS kesehatan dari Pemerintah.

” Untuk sementara ini masih dalam proses pemulihan, sambil menunggu hasil PA dari rumah sakit ,karena jahitannya tanggal 6 November baru akan di buka ” jelasnya.

Harapannya kedepan,semoga program BAS, semakin baik dan semakin maju lagi pungkasnya.

(Chairuns)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *