Musi Banyuasin

Komisi 3 DPRD Muba Berang, Jembatan Primer 2 – Primer 8 Masih Memprihatinkan

385
×

Komisi 3 DPRD Muba Berang, Jembatan Primer 2 – Primer 8 Masih Memprihatinkan

Sebarkan artikel ini

Muba SMI

Diduga- akibat Jembatan Primer 2 ke Primer -8 didesa Karang makmur menuju karang rejo kecamatan lalan kabupaten Muba ambruk / Roboh di hantam tokang ponton, hingga kini jembatan tersebut belum di perkaiki dan warga lakukan perbaikan hal ini menjadi catatan penting oleh pihak terkait Ujar Iwan Aldes S Sos,Msi rabu ( 15-6)

Lanjut Iwan Aldes ketika di konfirmasi sangat berang dan sangat pilu, dengan kondisi jembatan, yang harus warga turun tangan swadaya untuk digunakan sementara.

Jembatan tersebut ambruk / rusak akibat di tabrak ponton pada tahun 2021 dan hingga kini belum di perbaiki, sehingga akivitas warga mencari nafkah terganggu.

Tambah Iwan Aldes pihak perusahaan tokang ponton diduga hanya memberikan uang untuk perbaikan jemban tersebut hanya sebesar 150 juta kata pihak Bappeda muba untuk perbaikan jembatan ambruk.

Saya berharap dinas terkait segera cari solusi terkait jembatan tersebut

Sementara Kadis Dishub kab Muba Plt Wendi ketika mau di konfirmasi sedang tidak berada di tempat, sampai berita di turunkan (wir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *