Musi Banyuasin

Gedung PU PR di Segel, Dr Wandi Prihatin

506
×

Gedung PU PR di Segel, Dr Wandi Prihatin

Sebarkan artikel ini

Muba,SMI

Pantauan pagi ini 07.25 sabtu 16/1, usai malam tadi Gedung Kantor Dinas PU PR pukul 21.40 di segel KPK, untuk lokasi hingga pagi hari ini baru gedung Dinas PU PR di Segel masih kondisi sepi, sementara untuk Rumdin tidak ada tanda tanda penyegelan, hanya Pagar di tutup, kemudian Gedung Pemkab saat di tanya kepada petugas Jaga (pol PP) ruang lingkup Pemkab Muba, untuk gedung tidak ada penyegelan, hanya gedung PU PR di Segel.

Salah satu tokoh Muba sekaligus Ketua sekolah tinggi ilmu hukum Stihura Musi Banyuasin Dr.Wandi Subroto,SH,MH di hub Via Ponsel mengatakan 16/10, turut prihatin terkait kabar tersebut, ini kejadian kepala daerah sudah kedua kali, dulu x bupati muba pahri, sekarang info bupati ini.

Saya selalu toko Muba dan akademisi di Muba berharap semoga ini jadikan pelajaran yang serius, bekerja dengan ikhlas dan saya berharap kepada warga muba jika memilih pemimpin kedepan dapat lebih cermat dan cerdas jangan terulang kejadian seperti ini.

Untuk roda pemerintahan kami berharap terus berjalan seperti biasa, proses hukum Biar lah berjalan, dan kami selaku warga muba prihatin, mari semua belajar, mari semua cerdas ungkap (wir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *