Muara Enim

Acara Tasyakuran Hikmat Eko Diansyah Putra.Amd & Ibu Mella Anggrayani.Amd, Sebagai Kepala Desa & Ketua TP PKK Manunggal Makmur

876
×

Acara Tasyakuran Hikmat Eko Diansyah Putra.Amd & Ibu Mella Anggrayani.Amd, Sebagai Kepala Desa & Ketua TP PKK Manunggal Makmur

Sebarkan artikel ini

MUARA ENIM, SMI-

Acara Tasyakuran Hikmat sebagai wujud rasa syukur atas terpilihnya, serta telah di lantiknya Eko Diansyah Putra.Amd sebagai kepala desa Manunggal Makmur dan ibu Mella Anggrayani.Amd sebagai ketua TP PKK Desa Manunggal Makmur, kecamatan Rambang Niru, kabupaten Muara Enim, provinsi Sumatera Selatan.

Kegiatan acara Tasyakuran Hikmat tersebut berlangsung di desa Manunggal Makmur, yang berlangsung pada hari ini Sabtu 19/03/2022. Kegiatan acara Tasyakuran Hikmat tersebut berlangsung dengan suasana meriah dan tetap menjalankan protokol kesehatan yang di anjurkan oleh pemerintah Rl.

Hadir dalam kegiatan acara tersebut Ermanadi Tjik Djanum wakil ketua DPRD kabupaten Muara Enim,Usman Firiansyah.SH Ketua RDOB RL2,Edy Safari ketua Presedium kecamatan Rambang,para Tokoh-tokoh Rencana Daerah Otonomi Baru Rambang Lubai Lematang (RDOB RL2), Kepala Desa Lubuk Raman,dan beberapa Kepala Desa di kecamatan Rambang Niru,Warga masyarakat Desa Manunggal Makmur, kecamatan Rambang Niru, kabupaten Muara Enim, provinsi Sumatera.

Pada kesempatan tersebut Ermanadi wakil ketua DPRD kabupaten Muara Enim, menyampaikan apresiasinya dan pesan kepada kepala desa Manunggal Makmur.Kepada masyarakat yang hadir dalam acara tersebut,sang wakil ketua DPRD kabupaten Muara Enim mengatakan.

“Semoga kepala desa Manunggal Makmur bapak Eko Diansyah Putra, dapat mengemban amanah sebagai kepala desa Manunggal Makmur.sehinggakedepannya desa Manunggal Makmur dapat menjadi Des a yang maju dan sejajar dengan desa-desa yang lainnya.sekali lagi kami mengucapkan selamat,atas terpilihnya serta telah di Lantik beliau sebagai kepala desa Manunggal Makmur dan ibu Mella Anggrayani sebagai ketua Tim Penggerak PKK Desa Manunggal Makmur,masa bakti tahun 2021-2027”,ujar Ermanadi Tjik Djanum wakil ketua DPRD kabupaten Muara Enim.

Sementara itu Eko Diansyah Putra.Amd kepala desa Manunggal Makmur, mengucapkan terima kasih banyak dan apresiasinya kepada para hadirin yang datang ke tempat acara Tasyakuran Hikmat tersebut.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh Tim pendukung, masyarakat yang telah mendukung dan mengantarkan saya menjadi kepala desa Manunggal Makmur.Semoga kedepan bisa bersinergi dengan anggota DPRD kabupaten Muara Enim, untuk membangun infrastruktur desa Manunggal Makmur agar lebih baik lagi”, ungkap Eko Diansyah Putra.Amd Kepala Desa Manunggal Makmur,masa bakti tahun 2021-2027.

Sementara itu pada momen acara tersebut, Usman Firiansyah.SH ketua umum Presedium Rencana Daerah Otonomi Baru Rambang Lubai Lematang.ketua RDOB RL2 memaparkan kembali, segala keuntungan dari sisi positif jika kabupaten Rambang Lubai Lematang akan segera bisa menjadi kenyataan.

“Semoga kepada pak Eko Diansyah Putra.Amd,selakukepala Manunggal Makmur periode 2021-2027 dapat menjadi amanah dan menjadi pemimpin yang inovatif.serta dapat menjadi penggerak, beserta para Kades yang lainnya untuk mewujudkan, terwujudnya kabupaten Rambang Lubai Lematang.semoga perjuangan kita untuk menjadikan kabupaten Rambang Lubai Lematang, menjadi ibadah dimata Allah SWT”, Demikian tandas Usman Firiansyah.SH mengakhiri pemaparannya.

(Sunar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *