Palembang

Ketum Dan Sekjen Beserta Pengurus DPP Gencar Indonesia Hadiri Takziah Almarhum Syahrudin

435
×

Ketum Dan Sekjen Beserta Pengurus DPP Gencar Indonesia Hadiri Takziah Almarhum Syahrudin

Sebarkan artikel ini

Palembang, SMI-

Ketua umum Charma Afrianto, SE beserta istri, bersama sekjen dan pengurus Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Cinta Rakyat(DPP Gencar) Indonesia hadiri takziah almarhum Syahrudin, yang mana almarhum merupakan adik kandung dari Chairunsyah (Irun) pengurus bidang Hubungan Masyarakat (Humas) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW Gencar) Sumsel.

Takziah berlangsung di rumah duka lorong Juwita No.1199 Rt.20 Rw.04 kelurahan Tuan Kentang kecamatan Jakabaring Palembang, Jum’at (19/08/22).

Charma Afrianto menyampaikan,”ya, hari ini saya menghadiri takziah almarhum Syahrudin, yang mana merupakan adik kandung dari Chairunsyah (Irun) pengurus bidang Humas DPW Gencar Sumsel,”ujarnya.

“Semoga almarhum di ampuni segala dosa-dosanya, di lapangkan kuburnya dan yang di tinggalkan di beri ketabahan,”pungkas Charma Afrianto

Chairunsyah,” terimakasih kepada ketua umum DPP Gencar Indonesia Charma Afrianto beserta Istri, Sekjen Umar Yuli Abas dan para pengurus yang sudah menyempatkan hadir di kediaman kami, dengan kehadiran beliau adalah merupakan suatu kehormatan bagi kami keluarga besar almarhum Akmal Juti”.

“Saya berharap, dengan kehadiran beliau (Charma Afrianto) bisa menjadi contoh bagi semua pengurus dan anggota Gencar dalam mempererat tali silaturahmi sebagai keluarga dalam satu wadah organisasi yaitu Gencar Indonesia”, ujar Chairunsyah (Djoko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *