Berita

Pemdes Layan, Harapkan Pemerintah Perbaiki Jalan Rusak

329
×

Pemdes Layan, Harapkan Pemerintah Perbaiki Jalan Rusak

Sebarkan artikel ini

Muba, SMI

Pemdes Desa Layan, Kecamatan Jirak Jaya, menuntut Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin, terutama Dinas PUPR Muba, untuk segera mengambil tindakan terkait jalan rusak dan jembatan yang rusak di wilayah mereka.7/1/2026

Jalan rusak tersebut berada di 7 titik dan satu jembatan yang ikut rusak, membuat akses warga menjadi sulit.

Kepadah Bupati Muba, tolong bantu,terutama pemerinta Dinas PUPR untuk segera melakukan perbaikan jalan dan jembatan yang rusak.

Menuju desa kami perintahkan Dinas PUPR untuk melakukan perbaikan jalan dan jembatan yang rusak,” kata Rohadi kepala desa layan.

Warga Desa Layan berharap agar pemerintah dapat segera mengambil tindakan untuk memperbaiki jalan dan jembatan yang rusak.

Mereka juga meminta agar perusahaan di sekitar wilayah tersebut dapat membantu dalam proses perbaikan.(Nurdin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *