PRABUMULIH, SMI-
Memasuki hari kedua (Hari ini Selasa,21/12/2021) dari jadwal seminggu, penggalangan dana untuk korban gunung Semeru Lumajang dan gempa bumi di NTT.keluarga besar pemuda Pancasila kota Prabumulih, seperti dalam pemberitaan media ini kemarin. Bahwa Penggalangan dana di langsungkan di tiga titik. Salah satunya adalah di dekat simpang tiga dekat rel kereta api, kelurahan Prabumulih, kecamatan Prabumulih barat, kota Prabumulih, provinsi Sumatera Selatan.
Dititik ini dua Pengurus Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP), yaitu:PAC PP Prabumulih BARAT dan PAC PP Prabumulih Utara.memasuki hari kedua Penghargaan dana tersebut.ketua PAC PP Prabumulih Barat Taufik Hidayat menyampaikan himbauan dan ajakan,kepada warga masyarakat yang melintas di dekat pertigaan rel kereta api kelurahan Prabumulih.
“Kami ucapkan banyak terima kasih atas kesadaran masyarakat yang melintas di sini, yang telah mendukung sepenuhnya dengan memberikan sumbangan.karena ini adalah untuk saudara kita yang terkena musibah gunung Semeru Lumajang meletus dan gempa bumi di provinsi Nusa tenggara timur (NTT). serta nanti seusai melakukan kegiatan ini,kami juga akan memberikan bantuan kepada keluarga kita.yang mana ada keluarga kita, yang merupakan anggota KOTl PP di desa karangan yang meninggal dunia.semua ini kita lakukan sebagai bentuk kepedulian sosial sesama manusia dan juga sesama anggota pemuda Pancasila.Tadi kita juga sempat di sambangi oleh anggota pemuda Pancasila dari Ciamis, yang mau menuju muara enim”,Ujar Taufik Hidayat ketua PAC PP kecamatan Prabumulih Barat.
Sementara itu ketua PAC PP Prabumulih Utara Furqan mengutarakan kepada awak media Suara Masyarakat lndonesia.com.
“Ini bentuk kepedulian kita terhadap sesama manusia,serta bukti kekompakan kita sesama anggota pemuda Pancasila. kami dari PAC PP Prabumulih Utara akan bersama dengan PAC PP Prabumulih Barat, akan melakukan penggalangan dana disini selama seminggu.ini sesuai dengan instruksi dari majelis pimpinan cabang Pemuda Pancasila kota Prabumulih”, Ungkap Furqon ketua PAC PP Prabumulih Utara.
(Sunar)




















