Muratara

Irigasi Bukit Langkap : Diduga di Kerjakan Asal – Asalan

1153
×

Irigasi Bukit Langkap : Diduga di Kerjakan Asal – Asalan

Sebarkan artikel ini

MURATARA,SMI

Sejak dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Utara Provinsi Sumatera Selatan pada 26 Febuari 2021 yang lalu.H. Devi Suhartoni dan H. Innayatullah mendambakan pembangunan yang berkualitas.Di Bumi Berselang Serundingan

Sebelumnya viral talud di desa mandi angin kecamatan Rawas Ilir longsor, kali ini ditemukan pembangunan irigasi yang diduga di kerjakan asal – asalan. Selasa 12/01/2021.

Bahkan Diduga tidak mengedepankan kualitas / mutu ketahanan, kerapian dalam pekerjaan ungkap salah satu warga yang tidak mau disebutkan namanya.

Kami berharap instansi lebih peka, dan kami berharap terbosan yang terus digulirkan bupati dan wakil bupati untuk memajukan muratara, dapat terwujud maksimal.

Terpisah Kepala Desa Bukit Langkap Dobi Ariandi saat dikonfirmasi terkait pembangunan yang ada di wilayahnya

Dirinya membenarkan bahwa kegiatan tersebut berada di wilayahnya, tetapi sampai dengan hari ini kami pemerintah desa belum pernah di ajak oleh pihak terkait .

“Belum ado wong PU ngajak kesano finising Atau ngecek kesano.”Terang Dobi.

Sebelum berita ini di terbit Wartawan Suara Masyarakat Indonesia com (SMI ) sudah mencoba untuk menghubungi Kepala Dinas PU PR Musi Rawas Utara.

Belum juga bisa memberikan keterangan melalui no telepon miliknya (02zm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *