Muba,SMI
Kini menjadi bincangan warga jembatan menuju Desa Sungai Dua, Kecamatan Sungai Keruh, sudah rusak,tepatnya di sungai sangkut padahal masih dalam tahap pemeliharaan katanya.14/11/2025
Masyarakat setempat merasa kekecewaan karena proyek ini memakan dana miliaran rupiah, tapi hasilnya tidak sesuai harapan kini mulai rusak dan berlobang sampai kelihatan ke bawa juga besi behalnya kelihatan di pecahan bibir jembatan.
Seorang warga desa Suparman saat melintas di jembatan ini bangunan sudah rusak belum genap satu tahun mulai jebol kemana pemerinta muba terutama dinas yang terkait kalu tidak di perbaiki jembatan ini akan hancur dan tidak bisah di lewati dana yang di pakai meliaran rupia ucapnya.
Dalam beberapa bulan ini kalau tidak di perbaiki jembatan sungai sangkut tidak bisah di lewati karena lobang ini akan membesar karena sering di lewati mobil bertonasi berlebihan.
Semoga pembangunan jembatan dan fasilitas lainnya di Kecamatan Sungai Keruh dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat setempat.(Nurdin)














